Moe Cafe: Japan,Manga und Anime: Haines Rezepte Ecke: Japanische Reiscracker
Sonntag, 10. April 2016
Haines Rezepte Ecke: Japanische Reiscracker
Konnichi wa minna (^o^)/
Ich hoffe doch ihr seid alle noch da, denn wir sind aus der versenkung zurück..
Heute gibt es von mir ein leckeres Rezept für einen kleinen Snack<3!

Ihr braucht:
-100g Reismehl
-50g Mehl (alternativ auch wieder Reismehl)
-2 EL Sesam
-0,5 TL Salz
-0,5 TL Backpulver
-eiskaltes Wass

Let's go:
Mehl, Salz und Backpulver mischen und nach und nach das Wasser hinzugeben bis ein knetfähiger Teig entsteht. Dann die Sesam untekneten und den Teig eine Stunde im Kühlschrank lassen.
Zwischen durch den Ofen aus 200 °C vorheizen.

Den Teig nun dritteln und jedes drittel nochmal in 10 portionen aufteilen. Aus jeder Portion eine kleine Kugel formen und flach ausrollen.
15 Minuten im Ofen und backen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
ITADAKIMASU!

Das war doch ganz easy, oder?
Die Reiscracker lassen sich auch noch ein bisschen variieren in dem man Soja Soße oder Zucker hinzufügt. Das Rezept ist übrigens komplett glutenfrei ^^!

Ich hoffe es hat euch gefallen,
Sayonara
Haine

... comment


...bereits 804 x gelesen